EU QUERIA

Eu queria voar como o passarinho,

Nadar como o peixe no mar,

Andar livre pelo caminho,

Cantar à beleza do luar...

Eu queria navegar como o barquinho,

Vagar como pluma no ar,

Envelhecer como um bom vinho,

Viver toda a magia do olhar...

Eu queria flutuar como o vento,

Correr como o pensamento,

Beijar como o beija-flor...

Eu queria viajar como o avião,

Sofrer de alegria e emoção,

Dormir nos braços do amor...