DESCENTE DOCENTE...

Valorosa e intrépida mentora,

amestra sobre a luz da sapiência

o que se faz obscuro, oculto

tornando claro, translúcido...

és fonte e ânsia, de pura expansão

dicotomizando, dúvidas e razões,

incertezas em reais evidências,

é consciente e imaculada provedora...

venustas são suas nobres percepções,

emergidas em sensibilidades simplórias,

que a torna virtuosa, leda indulgente...

erudita, deveras complacente, que ama,

proferir em falácias, suas sabedorias

pois é fadada desde o ventre, linda professora...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4413194
Classificação de conteúdo: seguro