GREVE NO CORAÇÃO!




GREVE NO CORAÇÃO!
Silva Filho

Sem amor não há poema, nem magia!
Nenhum vestígio de inspiração.
Em estado de greve, não abre o coração.
Dentro dele só ficou disritmia!

Poesia não aflora sem condão!
Sem amor qualquer poeta tem sangria.
A beleza do poema que floria
Vai murchar com o indômito verão!

Um pedido de socorro pelo vento
Pode abrir a opção de salvamento
Boca-a-boca como quer um grande amor!

Que não queira o coração morrer de fome
Pela falta desse amor que lhe consome
Pois os beijos, do cardápio, dão vigor!