Soneto de um Amor Fatal

Do galho o ar da graça arvorecido

no dia em que ventava sustenido

e os céus róseos, assim tão mágico

prenunciavam amor tão trágico.

Do olhar vestígios amanhecidos

e meus sussurros já entorpecidos

pedem socorro em versos e poesias

riscando a folha do livro dos dias.

Se é fatal amarei subitamente

despedaçando os limites algozes,

calando assim essas nocivas vozes

que viravolteiam pela minha mente;

e nas linhas do soneto o emblema

de uma paixão que é quase dilema.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/07/2013
Código do texto: T4412737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.