AMORES E AMIGOS DA ONÇA

Nós que andamos na vida eternamente

Enganados no amor e na amizade,

Achando assim que é tudo uma verdade,

E que ninguém jamais sequer nos mente!

Os amigos nos querem mal, somente;

Fazem-se de uma mera lealdade,

Quer sejam de qualquer gentil idade,

Tentam sempre que a gente seja crente.

Os amores têm sempre mais enganos,

Dizendo que nos amam mesmo muito,

Mesmo que passem longos, longos anos!

E que assim são de maus gênios e intuitos,

Que só mesmo na vida, assim nos querem;

Ver pelas costas, para nos foderem.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/07/2013
Código do texto: T4412685
Classificação de conteúdo: seguro