XV - A Ressurreição
O todos os leitores e escritores do Recanto, desejo de todo o coração uma PÁSCOA muito FELIZ.
Mas! Hossana, Hossana! Alegria!
Entre cânticos de anjos e em glória,
ressuscitou nesse terceiro dia;
Para sobre o mal, mostrar a vitória.
Mostrou aos seus, suas mãos em ferida.
- Esta boa nova a todos levai,
pregai o amor porque o amor é vida,
a partir de agora, estarei no PAI.
- Dai ao mundo a lição de humildade,
sejam voz dos pobres e oprimidos.
Lutai pela liberdade… e VERDADE.
- Gritai bem alto e serão ouvidos;
Dai amor, porque ele é eternidade
e sem amor, sentir-se-ão perdidos.