SEU SORRISO ME ENCANTA

Ela chegou no meu mundo,

Como uma estrela brilhante...

Por ela sinto um amor tão profundo!

Penso nela a todo instante!

Linda mulher dos meus sonhos...

Palavras lindas em doces poesias!

Flor perfeita num campo risonho...

Amanhecer perfumado de novos dias.

Ela tem a ternura de um anjo perfeito,

Adorável mulher de encantos que brilham...

Admiro contente o seu lindo jeito!

Seu sorriso me encanta, seus olhos cintilam

Como água cristalina, corrente no leito

De um rio perene, onde ninfas desfilam...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4412292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.