A PAIXÃO...
A paixão deixa marcas doloridas
E uma dor que parece não ter fim
É um sentimento que deixa feridas
Termina e o ser fica tristonho assim!
Abala as estruturas como um furacão
A emoção e a razão ficam vulneráveis
Então nascem os desejos incontroláveis
De um sentimento que brota no coração
Mas não se aprofunda e nem transcende
Nem toca a alma com a nobreza do amor
Porque a paixão atinge a pessoa com furor
Como uma tempestade, traz destruição
Nega o que o coração acredita e espera
De fato, o ser é surpreendido pela paixão
Inspirado no texto: CONSELHO (T4408626)
De: Ferreira Estêvão