HÁ TEMPOS! (Aarão Filho) / FLORES DE PEDRA (Ana Flor do Lacio)

Sonhei com borboletas coloridas,

Voando leves, rasas, entre as flores;

E tu estavas lá com tanta vida,

Perdida entre sorrisos, tantas cores!...

Teus olhos tinham nuvens lá retidas

Num céu esplendoroso de fulgores

Nas mãos tu tinhas rosas esquecidas

Tu eras poesias de amores!

Por fim, nas borboletas adejamos,

Nas asas coloridas nos beijamos

Partimos abraçados nas alturas...

Que pena, foi um sonho e acordei!

Abrindo os tristes olhos relembrei;

Há tempos tu te foste à sepultura!

Arão Filho

São Luís-MA, 30/07/2013

A seguir a lindíssima inspiração que recebi como interação ao meu humilde soneto. A beleza de oferta é da nossa querida e talentosa amiga Ana Flor do lacio. Obrigado, Ana, querida! versos esplendidos!

********Ana Flor do Lacio ******************************

Lindíssimo! Quanta inspiração há em ti e sai de ti, POETA! Muitos parabéns, querido Arão!

FLORES DE PEDRA

Que buscas na escuridão da noite, alma mia?

Que procuras no ocaso da sombra, olhar meu?

Na terra jaz a alegria que senti, um dia,

Só restou o silêncio, tudo escureceu...

Porque te foste, ó maior dos amores?

Qual a razão de me deixar aqui tão só?

Sinto-me sucumbir perante tantas dores,

Pouco a pouco vou-me desfazendo em pó...

Não sei mais quando é noite, quando é dia,

Nada mais é distinguível neste pesar;

Porque te foste, pássaro da alegria?

Não mais ouvirei o teu alegre gorjear!

Meu jardim é agora um ermo santuário,

Flores de pedra... um túmulo solitário...

Para o texto: HÁ TEMPOS! (T4411791)