“O SONHO NÃO ACABOU”.


Sonhei com um mundo alegre
Sem tristeza nem desamor,
Que fosse um mundo sem plebe
Ou o pobre tivesse mais valor.

Que as pessoas fossem sinceras
Que houvesse mais pão nas mesas,
Que não houvesse tanta miséria
E não matassem a natureza.

Quem é bom ser assim sonha
Que todos não tivessem vergonha...
De gritar alto, eu te amo!

Mas, enquanto o sonho não vem,
Uns tem os outros não tem...
Eu faço poesias e as declamo.