FLECHA DA PAIXÃO 

SONETO.
 
Em nosso olhar dançam meninas
Quando te fito elas se expandem...
Vou mais além do que imaginas,
Cerro os meus olhos te sinto também.
 
Há a muito desejo em nós prazeroso
Ficar entregue ao teu lado dispor
Momento terno você deleitoso
Dizendo garboso sou teu senhor.
 
Nesse meneio te atraio a mim
Simbiose existe em nosso olhar...
Sou teu arco, você a flecha o clarim.
 
Atira em mim o desejo sem pejo
Flecha da paixão, o alvo AMAR
Na aljava do amor te falta traquejo...