DO SONHO À REALIDADE

Neste tamanho sonho conquistara

Liberdade em paixão assim perfeita,

Do quão no mundo já gentil amara

Na ousadia que mais mostrara feita.

De voz forte, em tudo o que me ajeita,

E nobre amor ao sonho assim levara,

De ardente beijo a ver de tal sujeita

Perfeição, de que a boca me beijara!

Que eu sonho e grande amor de bem tivera,

Em imaginação que não domino

Um máximo prazer mais me coubera,

A sonhar de feliz em meu destino,

E que fosse o que o sonho mais me dera,

Encerrara o real meu desatino!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/07/2013
Código do texto: T4411046
Classificação de conteúdo: seguro