A CHUVA E SOL

Assim como a chuva desaparece,

O sol também vai desaparecer,

Pra voltar novamente aparecer

E a chuva mais logo, logo aparece!

O astro sol em seu ciclo não me esquece,

Pelo tempo que me leva a esquecer,

Do que o duro e ardente sol me aquecer,

Este coração que não mais me aquece.

Como é bela e gentil a natureza;

A ouvir o encantador cantar das aves,

De esplêndida e de tal gentil pureza!

Onde o sol brilha em tais plumas suaves;

E a chuva lava a vida da dureza,

Pra que eu possa sair dos erros graves...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/07/2013
Código do texto: T4411045
Classificação de conteúdo: seguro