Inocente
Danada minha vida torna -se inocente
Alguém bateu em minha porta envelhecida
Trouxe-me um embrulho, talvez, uma esperança
Um novo sentido de amar, não sei, quem sabe!
Alguém veio a incomodar novamente
O meu coração que vivia a sonhar
Teimou mais que uma vez querendo entrar
Meu coração sabe bem, quem é!
Antigo amor só veio iludir este peito
Esta alma carente já ainda sofrida
Iludida se fez quando inocente se tornou
Deixou entrar um amor já desconhecido
Sabes quem é! Mesmo assim se fez esquecida
Esqueceu que chorou por um amor que partiu