OLHO MÁGICO!



OLHO MÁGICO!
Silva Filho

No olho mágico... meu coração espreita
À espera de quem venha pra ficar
Trazendo tão-somente o desejo de amar
E o carinho que meu corpo não rejeita!

Talvez na madrugada... em noite de luar
Como estrela cadente - tão perfeita
Caia sobre mim, sem despertar suspeita
Uma estrela de paixão a me queimar!

Não há mais chave... a porta está aberta.
Nem mesmo está ligado algum alerta.
Não há reserva e nem senha pra entrar!


Meu coração não tem noção de hora certa
Quando busca consumar a descoberta
De quem vem pra ocupar esse lugar!