CONTRA TODOS OS NÃOS

Ontem, ela me disse um outro não

Por cima acrescentou um vê se te enxerga

Mas prossigo atrás dela neste chão

E nosso caso apenas se posterga

Porque palavra alguma hoje me enverga

Não vou baixar o rabo feito um cão

Enfrentarei qualquer coisa que se erga

Pois nada deterá minha paixão

Pois o orgulho se vence no cansaço

E um dia a enlaçarei com o meu braço

Mesmo que diga nem no fim do mundo

Pois eu conheço bem esta mulher

A estudei e sei tudo o que ela quer

O amor mais verdadeiro e mais profundo