AMOR INCONDICIONAL ...

Nubiloso e nevoento são os dias,

meândrico e labiríntico se tornam

quando tua face plácida não vejo

quando teu corpo distante se faz...

sereno tento viver tua ausência,

tua escassez, que dilacera a alma

e não há castigo maior, nem prisão

que habite tanto padecimento...

mulher jubilosa, idolatrada e venerada

porção maior do meu ser, és minha vida

a razão dos meus existires, meus quereres...

louvo-te, em ter-te beijado, tocado teu corpo,

se a morte então me furtar, morrerei em paz

pois meu amor incondicional, me fez liberto...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4410432
Classificação de conteúdo: seguro