DOMINADO PELO AMOR!
Um amor que domina a mente
Preenche a alma intensamente
O coração fica repleto de ternura
Traz alegria e vence a amargura
O amor verdadeiro não se impõe
Chega e com ternura se compõe
Para que a felicidade permaneça
Vem, não importa o que aconteça
Amar e deixar que o amor se realize
É o desejo de quem ama plenamente
A felicidade acontece abundantemente
A alma deixa que o amor oriente a vida
E que o destino seja pleno de felicidade
O amor é o sentir que muda a realidade
Inspirado no texto: AMOR QUE DOMINA (T4409760)
De: Rosilene Lima