Ascético
Vou ratificar a minha fala:
O meu canto é de tristeza,
Jamais eu canto a alegria,
Pois aqui não posso tê-la.
Nessa vida eis o meu fato,
Eu não faço nenhum apelo,
Vivo desse jeito resignado,
E não vivo em desespero.
Como eu viverei diferente,
Não tenho nenhum controle,
Aceito paciente todo açoite.
Não sou fraco e nem forte,
A minha vida é desse jeito,
Vive em paz a minha alma.