Meu tesouro

Tenho os teus retratos à minha frente,

Eu te juro que eu não vi tela tão bela;

Como fosse uma santa te acendo vela,

Assim zelo meu corpo e minha mente.

Quando o Amor toda ilusão se desvela,

Nessa vida nada mais já não se ressente,

Tudo que se quer ver se passa pela lente

Do amor, e tudo fica ideal como novela.

Eu amo ver esses teus olhos brilhantes,

Nas fotos estás tão jovem e muito linda,

Amo-te agora, tanto quanto amava antes.

Estou apaixonado do mesmo jeito, ainda;

Amo tuas fotos que são meus diamantes,

Basta eu vê-las e o meu amor nunca finda.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/07/2013
Código do texto: T4410257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.