SIMPLES RIMAS
SIMPLES RIMAS
Carlos JotaPê Figueiredo
Perdoem-me os que buscam na poesia
A perfeição das formas e conceitos.
Pois sei que os deixarei insatisfeitos
Com o que escrevo no meu dia-a-dia.
De pouca erudição, autodidata
(com formação centrada na leitura),
Não possuo os pendores da cultura
Nem a exegese de um tecnocrata.
Além de tudo, eu sou réu confesso
Da minha indiferença, sobre isso
De escrever buscando ser perfeito...
Do que quero dizer sempre me apresso,
Sem assumir assim o compromisso
De ter cuidado em escrever direito.