MESMO CORRENDO RISCO EM SORTE DURA

Nos versos que me exalto de ternura,

Deste jeito suave eternamente,

A querer o teu beijo de loucura,

Que me deixa feliz perdidamente.

Mesmo correndo risco em sorte dura,

Luto em triste paixão de tal contente

Desejo em existência mais madura,

Esperando amor puro assim somente!

Não sei se estou no rumo mais correto,

Porém sigo na sorte que o destino

Me impuser em amor assim concreto.

E se assim for um bom ou mau ensino,

Espero não perder meu desatino,

Nos versos de amor deste meu soneto.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/07/2013
Código do texto: T4410130
Classificação de conteúdo: seguro