QUÃO AMOR LOUCO E ARDENTE DE PAIXÃO

Ah! Minha linda amada tão fofinha,

Nestes versos sou mero teu escravo;

Um vagabundo em flor desse teu cravo,

Do destino que nunca estás sozinha.

Meu amor por ti sempre mais caminha;

No desejo, que não me vejo bravo,

E mesmo de contente não me travo

Na tamanha vontade em seres minha!

Quão amor louco e ardente de paixão,

Quero a minha gentil felicidade,

Que me emociona sempre o coração

E que da minha boca tem verdade,

Deste tanto amor, perco a tal razão,

Porém não perco a minha lealdade...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/07/2013
Código do texto: T4410128
Classificação de conteúdo: seguro