AMOR DE TANTA LUTA

Quero tempo certo, feito deste amor,

Tenho livre e solto amor, gentil ternura;

Sorte dentro deste louco medo, e dura

Vida faço sempre intento e beijo a flor.

Sempre faço em vida longa ou curta cor,

Jogo cartas soltas desta nobre cura,

Logo a sorte tudo pode, e mesmo fura;

Todo amor ardente desta fraca dor.

Tudo tenho ou nada tenho nesta vida,

Pelas coisas más, que tanto levo viva

Alma, sempre louca em sonho e tida

Como leve aroma, em belo amor conviva,

Noites frias, negro olhar de tanta lida,

Neste amor de tanta luta, já me priva...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/07/2013
Código do texto: T4410126
Classificação de conteúdo: seguro