Soneto das Linhas Tortas do Meu Universo

No tom das cores dissimulação

desse arco-íris dos meus pensamentos

e pelos ventos do meu coração

são palpitantes os consentimentos.

No voo os pássaros e a libertação

planando alados pelos firmamentos

em nuvens soltas pela imensidão

e o canto é a nota dos meus sentimentos.

Paradisíaco forjado a ferro e fogo

fortalecido para a ilusão do jogo

que é vida e morte em sua encenação

que é morte e vida em sua encarnação;

e ainda os versos espalham-se dispersos

pelas linhas tortas do meu universo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/07/2013
Código do texto: T4410101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.