Soneto Espasmódico de um Jardim de Estrelas

Nas grutas correções subterrâneas,

nas carcaças injeções subcutâneas,

nas paredes do museu um introspecto

no livro raro, ilegível dialeto.

Nesse soneto um reflexo do mundo

já carcomido, usuras do submundo

versificadas em rima atemporal

subjugadas pelas penumbras do mal.

Ventos tão pobres espalhando poesia,

chuvas torrentes carregando as letras

e nas planícies vestígios de mim;

e a lembrança é dança limpa, maresia,

como no céu um rabisco de cometas

germinando estrelas no meu jardim.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/07/2013
Código do texto: T4410098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.