DOIS BRAÇOS.(varano-08).
Estendem-se dois braços,
Abertos no espaço,
Entre terra e céus,
Rasgando o véu,
. . . De tantas vidas!
Até quem não cria,
Percebeu a agonia,
Naquele monte,
Rasgou-se a fronte,
. . . Na mortal ferida!
No rude madeiro,
O mundo inteiro,
Estava hipotecado,
Mas foi comprado,
. . . Por uma vida!
Estilo do poeta Neifran.
Cosme B Araujo.
29/07/2013.