Meu caminho eu perdi

A figura,

É tão trágico...pra ficar com você,

Tão estético...tentar por você.

Na minha boca posso sentir,

Provar nos meus dedos,

Te ouvir.

A parte do passado,

É escuro buraco,

Buraco sem fim.

Tenho visto ele e pensado,

O que eu fiz para fazer isso.

Para....FALSIFICAR

FALSIFICAR,corações,

Para pessoa que não tem,

Um coração.

Deixado pra trás eu fui,

Perder meu caminho,eu perdi.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 29/07/2013
Código do texto: T4409972
Classificação de conteúdo: seguro