Afaste-se
Afaste-se, por favor
As lágrimas são incontáveis
Que derramei por esse amor
Solidão e tristeza inevitáveis
Seguiremos caminhos diferentes
Uma nova vida há de surgir
E ainda sim esse amor pungente
Por todo sempre há de me seguir
Não há como voltar
Palavras ditas como adagas no peito
E meu coração a sangrar
E vagando permanecerei
O sabor do fel de um amor desfeito
Pelo motivo que jamais saberei