29 de Junho
Sim, pulei da ponte
Vesti meu jaleco
você me pediu o sol
te trouxe a lua e duas estrelas
mas você preferiu namorar o cara da 4° serie
Mayara, peguei um foguete e roubei seu sorriso
naquela praia deserta, lhe ofereci duas danças
eu posso gostar de voce
mas voce nunca vai fugir comigo na próxima semana
assim, como sua canção favorita do Mr Big
Eu espero, poder estar em seus pensamentos
Fugi do Rio em uma canoa
Para sempre, lhe ofereço a ultima
Nas estradas velhas, caminhões perdidos
Corro, pra poder te ver, te abraçar
Seu telefone, está sempre desligado
Queria poder roubar seu sorriso
E fingir que é o meu sol
Cavando, assim como aquele dia de ontem
Pensei, em pegar o próximo buzao
E fugir para Roraima