MEU EGO

Em minhas rugas mora minha saudade,

Mora também a desilusão, o desencanto;

Sou um espelho na parede, longe da vaidade,

Do sorriso que deixei dando lugar ao pranto.

Acordo cedo, porque é cedo que o dia amanhece.

Acompanho o dia junto a um forte desânimo frio,

Igual a um gelo que mora em minhas veias. Padeço

Lá fora de toda beleza. Sou quem fecho ciclo do cio.

Sou uma quase alma penada sem graça caminhando

Por caminhos de pedras, sem quaisquer plantações,

Procuro na mísera paisagem o toque belo do colorido;

O mesmo colorido que em mim sempre vivi sonhando

Quando aqui dentro havia muitas esperanças e emoções.

Despojada estou em desespero com meu coração ferido.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/07/2013
Código do texto: T4408928
Classificação de conteúdo: seguro