Beijo doce veneno
Deste-me um beijo quente e sereno
Ficou guardado dentro mim
Mas foi um beijo doce veneno
Porque agora só penso em ti
O pensamento vai-me torturando
Sem perceber qual a razão
Porque esse beijo foi roubando
Se apoderando, do meu coração
E agora que faço, não sei disfarçar
Lembrança de um beijo, que teimo em esquecer
Lembrança de um beijo, que teimo em guardar
Como irei eu decifrar, este sentimento pleno
Provocado por um beijo, que não sei descrever
Mas morrer sei que não vou, com esse doce veneno