“O QUE É A FLOR”.


A flor inspira a paixão
Quando alguém vem ofertá-la,
E dilacera um coração
Quando esta flor vem lembrá-la.

Ela é cantada em prosa
Enche de perfume o luar!
Entre tantas vem a rosa
Buquê da noiva ao casar.

Há flores que não tem odor
Mas não perde o seu valor,
É a parte mais bela da planta.

O que seria o mundo sem flor
Ela é um símbolo do amor,
Uma flor sempre me encanta.