Minha Namorada
Nada nessa vida se compara
ao que sinto pela minha amada!
Por ela o meu coração dispara!
Vivo o encanto da noite enluarada.
Juntos comungamos sonhos e desejos
e as delícias que só o amor produz!
Jantar a luz de velas com muitos beijos,
com arte e sensualidade ela me seduz!
É maravilhoso desfrutar dos seus temperos!
Compartilhar cada momento é sagrado!
Numa entrega intensa sem igual.
O meu carinho se revela com muitos cheiros,
carícias de querer ficar sempre grudado!
Corpo e alma numa fusão total.