REENCONTROS...

Mulher, perene tua imagem se fez

em minha memória, meus sentidos fluem,

dominados por esse ardor, este anseio

por teu beijo cálido, ávido e sedento...

o ciclo desses desejos, foram semeados,

em terras férteis, irrigados por tua graça,

enternecendo meu coração que solfeja,

abrasados por teus brilhos e, formosura...

o acaso e o destino, se farão nossos guias,

serão nossos portentos, nossos motivos

querençosos de nós mesmos, nos faremos...

quando nossos corpos a paixão, cedermos,

seremos impetuosos, audaciosos amantes

nos eternizaremos, as lembranças serão realidades...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/07/2013
Código do texto: T4408589
Classificação de conteúdo: seguro