SONHO
Sua voz ecoa no silêncio de minh'alma
como espada dura cravaste em meu peito,
serei honesto neste momento
se não lhe dizer que a desejo senhora.
No silêncio da noite sua voz vou iludindo
relembrando o passado castigo,
das memórias que destrói o pobre coração
por não viver intensamente a doce paixão.
Em versos e versos vou
relembrando cada estrela do céu
sentindo na boca o gosto do fel
do beijo que me roubou,
mas agora tudo é passado
e este poeta vive sonhando acordado.