“QUANDO EU PARTIR”.
No dia que eu viajar...
Pra outro plano de vida,
Quero ver todos a cantar
Com palmas na despedida.
Deixarei a terra querida
Pra morar noutro lugar,
Irei com a missão cumprida
Noutro corpo irei voltar.
É assim que imagino
Para completar o meu destino,
Nada levo e nada trarei.
Deixo aqui todo o meu passado
Um simples nome honrado,
Que ao longo da vida eu honrei.