A RATA

É peluda de volta ou é rapada;

Vermelhinha por dentro e até dá leite,

Por quase todos homens tão aceite,

Em lugar de prazer, mulher amada.

Por vezes fica dura de excitada,

É fevra suculenta e em porra deite

Um líquido asqueroso, que se ajeite

Do tal gemido trémulo da ousada.

E molhadinha ganha novo rosto,

Para o pau circular assim melhor,

Na boca que tomar ardente gosto!

É requerida por tamanho amor,

Nos dias que me têm gentil imposto,

Quão meu pau nessa rata era um terror...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/07/2013
Código do texto: T4408042
Classificação de conteúdo: seguro