SONETO DE MAIS UMA CAGADA

Vejo coisas perdidas nesta vida,

Que do perdido, nada mais me resta,

A ver de falsa, gente tão honesta,

E de gente encontrada, foi perdida...

Do medido que peca na medida,

Do culpado, que já faz grande festa,

A levar um bom murro, bem na testa,

Assim fiquei de vida assim dorida!

De males das mentiras tão desfeitas,

A ver de longe, em besta sua amada,

Das alegrias, são verdades feitas!

Em verso de alma nobre, já limada;

Assim Ângelo Augusto com maleitas,

Dando de noite mais uma cagada...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/07/2013
Código do texto: T4408041
Classificação de conteúdo: seguro