Valiosas Pérolas
hoje,ao me ver
cercado pelas mais
valiosas pérolas
que agora tenho comigo,
me vejo pronto
pra me ver agora e sempre
a mais rica das pessoas,
pois é dessas valiosas pérolas
que tenho meu maior tesouro,
que é todo o amor,toda a riqueza
que preciso ter na vida,
pois é esse tesouro
que me faz ser
a mais abençoada das almas.