Testemunha
A lua é testemunha
da minha noite, insone
a balbuciar seu nome
sempre a roer a unha.
Entrou pela janela
e assaltou meu corpo
por sobre a cama, envolto
num cobertor groselha...
Me vi tão absorta
em meio a luz prateada,
Sonhando... Acordada...
Um sonho que se aborta
pela manhã raiada...
Rolei sem dormir nada.