SEMENTE DO SOFRER

Alma minha que estás a sofrer...

Traz esperança de um renascer

Alento de vida que tende a morrer

No choro de um coração a gemer

Semente tenra, mergulhada na dor

No seio tuas lágrimas em agonia

Gritos ecoados no pranto de amor

No infinito tua voz bendita fugia

Levada em sonhos naquele deserto

Como sol árduo insiste em queimar

Tamanho sofrimento reflete de perto

Como resistir ó coração e aguentar

Alma imensurável e tanta amargura

Colher no espírito semente de paúra

28/07/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/07/2013
Código do texto: T4407953
Classificação de conteúdo: seguro