MUNDO AO AVESSO
No mundo de dentro de mim, de inversões,
de espelhos moventes e focos torcidos,
os bravos e enormes gigantes vilões
abraçam meninos davis aguerridos.
Ah, neste meu mundo endoidado, ao avesso,
enlaçam-se unidas mentira e verdade;
a fada serena e bonita é adereço,
disfarce à confusa bruxinha maldade.
E unindo contrários em sãos desvarios,
acendo a fulgência do sonho profuso
na dura e brutal realidade sombria.
Bagunço a incerteza dos anjos vadios,
enquanto cavalgo meu verso inconcluso
de vida refeita no mundo poesia.