Por Ele

Pelo amor que eu desperdicei

Por tão pouco que você me quis,

Pelo sentimento que alimentei

Porque julguei que me fazia feliz.

Por todos os anos que acalentei

O fogo no coração que não desfiz,

As tolas lembranças que guardei

E por os sonhos de amor que vivi.

Lamento agora essas memórias

Que por tanto tempo preservei

E se desfez na desilusão inglória.

Restou-me miragens ilusórias

A semente de amor que semeei

Cujo fruto também germina agora.