Louca solidão

Na falta que, inocente, cometi

por não fazer valer o meu amor,

vaguei o mundo, sem sequer supor

que o mundo que eu queria estava aqui,

bem diferente do que eu procurava.

Estava aqui bem perto, e eu não via,

eu não lhe creditei qualquer valia

e me perdi no mundo que eu sonhava.

E, ao não fazer valer o meu amor,

perdi o teu, e me perdi também,

e agora eu vivo a minha solidão.

Vagando, louco, sem conter a dor

da tua perda, eu vivo sem ninguém,

amarguradamente, sem razão.