Meu único e infinito amor

E, amargurado, quedo-me a pensar,

a matutar, imaginar a vida

em outras condições, sem despedida

e sem cobranças fúteis, sem ficar

vagando pelas ruas, noite alta,

a esperar que voltes para mim,

a me enganar que não chegou ao fim

o nosso amor. Eu sinto a tua falta,

e sentirei enquanto eu vivo for.

Não me permito agora imaginar

vivendo um outro amor, longe de ti,

pois és o único e infinito amor,

e amor assim não pode se espelhar

na falta que, inocente, cometi.