PENSANDO EM TI!



PENSANDO EM TI!
Silva Filho

Fico pensando em ti... só por pensar,
Pois o destino traz sua vingança
Retirando-me a ínfima esperança
De um dia, realmente, te beijar!

Por isso mesmo... vivo a sonhar,
Escondido num discreto labirinto
Sorvendo simplesmente o absinto
Pois o que sinto é melhor não revelar!

Vem o destino pôr o amor em xeque,
Negando-me um condão ou um espeque
Para vencer tamanha desventura!


Curvo-me, então, ao império do acaso,
Reconhecendo que perdi por um atraso
E me condeno ao regime de clausura!