PADROEIRA DO BRASIL

OH MÃE DIVINA, OLHAR DE DEUS, ONIPRESENTE,

COM TEU CERÚLEO MANTO A NOS DOAR A PAZ!

TU ÉS A ETERNA LUZ DE NOSSA HUMILDE GENTE,

QUE EM TEU ALTAR, ORANDO, OFERTA O QUE ELA TRAZ!

OH MÃE APARECIDA, OBREIRA ONIPOTENTE,

QUE ATENDE O NOSSO POVO AFLITO, E A ELE FAZ

O ALMEJADO MILAGRE, E O DEIXA TÃO CONTENTE!

O BRASIL INTEIRO EM TI SE APÓIA E SE COMPRAZ!

POIS ÉS, DAS MÃES, A MAIS SINGELA E INTERNECIDA,

DAS ROSAS,A MAIS LINDA E PERFUMOSA;

DAS ESSÊNCIAS, A ESSÊNCIA MAIS INTENSA E SUTIL!

ÉS BÁLSAMO DA DOR EM NOSSA AMARGA VIDA!

ÉS RAINHA INAUDITA, EXCELSA E MAJESTOSA!

ÉS O ESCUDO DA TERRA AMADA DO BRASIL! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/07/2013
Código do texto: T4407140
Classificação de conteúdo: seguro