Soneto do firmamento
A lua chega, a noite é fria.
Embeleza o firmamento.
Tal e qual um pé-de-vento,
Vem a aurora arredia.
Uma estrela silencia
Em todo acontecimento.
E plutão sem acalento,
Pede a ela, companhia.
Quando o dia amanhece,
Um asteróide invisível
Cai,enfim, desaparece.
Espetáculo imperdível.
Tudo é lindo e acontece
Em um movimento incrível.