O TELEFONE

Ouvir a tua voz, de mim, distante,

e, ao mesmo tempo, tão pertinho assim,

carinhando meus tímpanos, a fim

de estar aqui, presente neste instante!

E eu, a fim de estar aí, de ti perante,

após, do telefone, esse trriiim!!!

Para o diálogo, tintim por tintim,

e, na retina, teu rosto marcante!

Não sei bem, se malquisto ou benquisto,

Grahan Beel, por essa ideia, invenção

De falar, um com o outro na distância!

O que eu sei mesmo, é que tudo isto,

faz a gente sofrer do coração,

e aumenta ainda mais a nossa ânsia...

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 27/07/2013
Código do texto: T4407024
Classificação de conteúdo: seguro